> 소식 > 캠페인

2017 재능기부 활동가 모집
21,414 COMMENT 2017 년  04 월  12일 S&J희망나눔

본문

①  반드시 포스터 위 첨부된 상세 모집요강 확인 후 지원서 작성해주세요.

②  온라인 지원서 링크 

• 강경민님

2017 년  04 월  22일

안녕하세요..^^
    강경민이라고합니다. 나이는 77년생이구요. 관심이 있어서 이렇게 글을 남깁니다.
    일본어, 영어 가능합니다.
    어느정도의수준이여야지 되는지는 모르겠습니다.
    재능기부 하고싶구요
    요일과시간은 어떻게 조정이 가능한지도 알고싶습니다.
    연락처를 남기겠습니다.
    010-2776-4444
    연락기다리겠습니다.

• 댓글의 댓글

S&J희망나눔님

2017 년  04 월  25일

안녕하세요, 강경민님
    남겨주신 문의글 잘 확인하였습니다.

답변은 개인적으로 문자 보내드렸으니 확인부탁드립니다.

• 정님

2017 년  04 월  25일

안녕하세요. 재능기부에 관심이 있는데 활동시간대가 궁금합니다.
    가능시간이면 참여해보고 싶네요^^

• 댓글의 댓글

S&J희망나눔님

2017 년  04 월  27일

안녕하세요. S&J 희망나눔 입니다.
    위에 첨부된 모집공고 확인해보시면 상세한 일정 및 시간대가 적혀있으니 확인부탁드립니다.

• KNU.님

2017 년  07 월  15일

안녕하세요, 방금 지원을 마친 경북대학교 학생입니다.
    희망나눔 활동에 대해서 좀 더 자세하게 알고 싶어 아래에
    연락처를 남기오니, 실례가 되지 않는다면 합격여부와
    별도로 안내부탁드립니다!

H.P : 010.2985.2984

• 댓글의 댓글

S&J희망나눔님

2017 년  07 월  18일

오늘 중으로 연락드리겠습니다. 지원해주셔서 감사합니다.

• 박혜민님

2017 년  07 월  21일

안녕하세요 일본 소재 대학 재학중인 유학생입니다. 9월달까지 단기로는 재능 기부가 안되나요? 방학때 마다 특강형식으로도 괜찮은데 ..

• 댓글의 댓글

S&J희망나눔님

2017 년  07 월  21일

안녕하세요 박혜민님
    저희 S&J 희망나눔 대표메일로 연락처 남겨주시면 저희가 확인 후 연락드리겠습니다. (sjfoundation@sj-hs.or.kr)

• 김소희님

2017 년  07 월  28일

안녕하세요, 방금 지원서를 제출한 경북대학교 학생입니다.
    실례가 되지 않으신다면 확인하신 이후 연락처로 합격여부를 알 수 있을까요?
    좋은 하루 되십시오.

• 댓글의 댓글

S&J희망나눔님

2017 년  07 월  31일

안녕하세요. 김소희님
    지원 감사합니다. 1차 서류 전형의 경우 지원일 기준 일주일 내 합격자에 한 해서 개별 연락드립니다.
    이 점 참고부탁드립니다. ^^ 

• 한아름님

2017 년  08 월  21일

안녕하세요 재능기부에 관심있는 경북대학교 학생입니다! 영어 실력은 어느정도이여야하는지 궁금합니다. 그리고 수업시간은 어떻게 정해지는지 알 수 있을까요? 연락처 남기겠습니다. 연락 기다리겠습니다^^
    010-7191-0753

• 댓글의 댓글

S&J희망나눔님

2017 년  08 월  22일

먼저 홈페이지 내에 있는 링크를 통해 지원서를 보내주시면 내부적으로 검토 후 연락드리도록 하겠습니다.

감사합니다.